Profile Adi Wijaya

22
Diposkan oleh Adi Wijaya , in

Biografi


Nama                    :  Adi Wijaya
Alamat                  :  Lampung Selatan
Hobby                   :  Bolang, Mancing, Nge-Blog / Nulis
Cita – cita             :  Technopreneur dan Penulis


Riwayat Pendidikan

  • SDN 4 Kertosari
  • SMPN 2 Tanjung Bintang
  • SMA ASSALAM
  • S1 Teknik Informatika, Universitas Bandar Lampung
  • S2 di ITB ( Insyaallah )
  • S3 di Luar Negeri ( Mimpi )

Riwayat Organisasi

  • Dewan Penggalang ( SMP )
  • Ketua Rohis ( SMA )
  • Anggota Osis (SMA )
  • Karya Ilmiah Remaja / KIR ( SMA )
  • Dewan Kerja Ranting ( Tahun 2008 – 2010 )
  • UKM Islam ( Kuliah )
  • English Club ( Kuliah )
  • IT Camp ( Kuliah )
  • Ketua BEM ( Kuliah )

Aktivitas Sekarang

Sekarang saya sedang menginjak semester 4 di Teknik Informatika Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Bandar Lampung. Sebuah perjalanan panjang yang pada akhirnya menghantarkan saya di Universitas Swasta Terbesar di Lampung.” Amazing “!!! Kata Seorang dosen saya di kampus , ya seperti itulah yang saya rasakan ketika kuliah di “UBL” sebutan Untuk Universitas Bandar Lampung . “amazing”. Sebenarnya Saya merupakan seorang yang sangat menyukai petualangan dan tantangan. Dan sangat terobsesi menjadi Motivator dan Penulis. Namun di semester 4 ini agak terasa berbeda, sekarang saya mulai menyukai nge-blog, ini bermula karena perkenalan saya dengan seorang blogger bernama Sandy prayoga, yang mengajari saya nge-blog dan seluk-beluknya. Dan Ternyata saya seperti menemuka dunia baru dari nge-blog. Dan hal ini juga yang saya gunakan sebagai penyalur hobby saya , Yaitu “Nulis” .

Peringatan !!!! 
Kritik No ! Saran Yes !
Hahahahahahah “ketawa ngakak”









Coba Juga Baca Artikel Menarik Di Bawah Ini :

Share This Post

22 komentar:

chie Ara

bagus.... hahaha :-D

bnyak pengalaman yaaa

arif maulana

Tetangga an Kita Gan, Kampusnya,,,,

Permathic

Hahaiii.. emang kuliah dimana gan "arif maulana" ?

Abed Saragih

Salam kenal sobat dari Medan :)

arif maulana

Saya kuliah di Kampus Darmajaya Gan... :D

Iqbal Parabi

Salam kenal.
Saya juga hobi nulis dan lagi berusaha jadi blogger kaya mas Adi.
Saya juga dari Lampung mas.
:)

Permathic

wah ternyata banyak juga ne blogger asal Lampung.. kapan2 kita buat event yuk.. acara kumpul blogger Lampung hehe..

Dewii nurkhikmah

hahahaha

pengalaman kerren,

Kholimah Nur Zahra

i like it.

Arif Maulana

Salam Dari lampung

witha mardiana

salam kenal ya ,,
saya ingin jadi blogger seperti kak adi :)

boim ndut

sangat bagus

Agung Tri Prastowo

(y)

Sarendra Tilman

Salam kenal dik....
tingkatkan kretifitasnya dik.

Ratu Nusantara

Semoga sukes selalu mas bro

Dadan Hamdani

pengen jadi blogger kaya kak adi.
blogger nya keren.. ^^

Adi Wijaya

thanks yg udah mampir, salam kenal semuanya..

frizky humaira

Salam kenal bos..., pas iseng-iseng buka sembarang he..he
Bos gimana kalo dengan web..., bisa nggak...?!?
Mudah-mudahan bos bisa.
Bos bantuin web ana diperbagus tampilannya bisa nggak?!?.
Bos bisa lihat www.berkomunikasi.com
ana pingin ada tampilan tulisan berjalan, tampilan untuk video, dan tampilan slite.
tolong bantu bos..., insya Allah ana akan bantu kalo bos ada kesulitan

Sardi Sanjaya

heo helo... salam kenal semua ,baru juga nih di bloger

dilirik-lirik ya blog ku
karang-bolong.blogspot.com ntar ku follow back

wenny marseptiany

kunjungi blog aku ya kaa tolong di bantu wennytiany02.blogspot.com

dira wisata

salam kenal gan
kunjungi balik blog ane ya gan http://dirawisatasemarang.blogspot.com/

Luthfi Via

salam kenal kak....
tolong ajari saya blog juga donk :)

Poskan Komentar

Jika komentar anda ingin muncul dan di setujui oleh Admin, maka berkomentarlah yang sopan. Karena Jika komentar anda di setujui dan muncul di Permathic Blog sama halnya anda mendapat back link dari Permathic Blog.