Profile Adi Wijaya

Biografi


Nama                    :  Adi Wijaya
Alamat                  :  Lampung Selatan
Hobby                   :  Bolang, Mancing, Nge-Blog / Nulis
Cita – cita             :  Technopreneur dan Penulis


Riwayat Pendidikan

  • SDN 4 Kertosari
  • SMPN 2 Tanjung Bintang
  • SMA ASSALAM
  • S1 Teknik Informatika, Universitas Bandar Lampung
  • S2 di ITB ( Insyaallah )
  • S3 di Luar Negeri ( Mimpi )

Riwayat Organisasi

  • Dewan Penggalang ( SMP )
  • Ketua Rohis ( SMA )
  • Anggota Osis (SMA )
  • Karya Ilmiah Remaja / KIR ( SMA )
  • Dewan Kerja Ranting ( Tahun 2008 – 2010 )
  • UKM Islam ( Kuliah )
  • English Club ( Kuliah )
  • IT Camp ( Kuliah )
  • Ketua BEM ( Kuliah )

Aktivitas Sekarang

Sekarang saya sedang menginjak semester 4 di Teknik Informatika Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Bandar Lampung. Sebuah perjalanan panjang yang pada akhirnya menghantarkan saya di Universitas Swasta Terbesar di Lampung.” Amazing “!!! Kata Seorang dosen saya di kampus , ya seperti itulah yang saya rasakan ketika kuliah di “UBL” sebutan Untuk Universitas Bandar Lampung . “amazing”. Sebenarnya Saya merupakan seorang yang sangat menyukai petualangan dan tantangan. Dan sangat terobsesi menjadi Motivator dan Penulis. Namun di semester 4 ini agak terasa berbeda, sekarang saya mulai menyukai nge-blog, ini bermula karena perkenalan saya dengan seorang blogger bernama Sandy prayoga, yang mengajari saya nge-blog dan seluk-beluknya. Dan Ternyata saya seperti menemuka dunia baru dari nge-blog. Dan hal ini juga yang saya gunakan sebagai penyalur hobby saya , Yaitu “Nulis” .

Peringatan !!!! 
Kritik No ! Saran Yes !
Hahahahahahah “ketawa ngakak”






loading...


22 komentar:

Unknown said...

bagus.... hahaha :-D

bnyak pengalaman yaaa

Unknown said...

Tetangga an Kita Gan, Kampusnya,,,,

Adi Wijaya said...

Hahaiii.. emang kuliah dimana gan "arif maulana" ?

Abed Saragih said...

Salam kenal sobat dari Medan :)

Unknown said...

Saya kuliah di Kampus Darmajaya Gan... :D

Iqbal Parabi said...

Salam kenal.
Saya juga hobi nulis dan lagi berusaha jadi blogger kaya mas Adi.
Saya juga dari Lampung mas.
:)

Adi Wijaya said...

wah ternyata banyak juga ne blogger asal Lampung.. kapan2 kita buat event yuk.. acara kumpul blogger Lampung hehe..

Dewii nurkhikmah said...

hahahaha

pengalaman kerren,

mediaima said...

i like it.

Unknown said...

Salam Dari lampung

Unknown said...

salam kenal ya ,,
saya ingin jadi blogger seperti kak adi :)

Unknown said...

sangat bagus

Unknown said...

(y)

Unknown said...

Salam kenal dik....
tingkatkan kretifitasnya dik.

Ratu Nusantara said...

Semoga sukes selalu mas bro

Unknown said...

pengen jadi blogger kaya kak adi.
blogger nya keren.. ^^

Adi Wijaya said...

thanks yg udah mampir, salam kenal semuanya..

Perantaumilenial.blogspot.com said...

Salam kenal bos..., pas iseng-iseng buka sembarang he..he
Bos gimana kalo dengan web..., bisa nggak...?!?
Mudah-mudahan bos bisa.
Bos bantuin web ana diperbagus tampilannya bisa nggak?!?.
Bos bisa lihat www.berkomunikasi.com
ana pingin ada tampilan tulisan berjalan, tampilan untuk video, dan tampilan slite.
tolong bantu bos..., insya Allah ana akan bantu kalo bos ada kesulitan

Unknown said...

heo helo... salam kenal semua ,baru juga nih di bloger

dilirik-lirik ya blog ku
karang-bolong.blogspot.com ntar ku follow back

Unknown said...

kunjungi blog aku ya kaa tolong di bantu wennytiany02.blogspot.com

Unknown said...

salam kenal gan
kunjungi balik blog ane ya gan http://dirawisatasemarang.blogspot.com/

Luthfi Via said...

salam kenal kak....
tolong ajari saya blog juga donk :)