TANSA – Serpihan Puisi ( Lirik dan MP3 )

0
Diposkan oleh Adi Wijaya , in



Baiklah masih mengenai TANSA band, untuk lagu yang kali ini masih tetep bergenre melow, diiringi dengan music yang tidak terlalu rame biar pas sama lagunya, buat kalian yang sayang banget sama pacar, tapi dia ga ngerti pengorbanan apa aja yang udah kalian lakuin buat dia, coba deh denger lagu ini pasti ga nyesel .. Serpihan puisi , kanapa sang Vokalis kasih judul serpihan puisi ?? Ya mungkin kata itu pas banget buat gambarin lagu ini, Karena lagu ini diciptakan oleh Sang Vokalis dari setiap bait - bait puisi yang udah sang Vokalis buat untuk sang mantan yang dulu pernah singgah di hatinya.. hehehe ..  Tujuan diciptakannya lagu ini sih karena sang Vokalis pengen dia tau kalo udah banyak pengorbanan yang udah sang Vokalis lakuin buat dia (“sang mantan”) dan Sang Vokalis takut kehilangan dia walaupun toh kenyataan nya dia tetep pergi. . hehe..


Oke, mungkin sekian dulu untuk review lagu ini,, bagi anda yang penasaran dengan lagu ini langsung aja dengerin lagunya dengan mengklik link di bawah ini


Dan di bawah ini Lirik lagunya..
bagusnya sih dengerin lagunya + menghayati tiap katanya... pasti bakal nyentuh banget deh sob... hehehe

SERPIHAN PUISI

Bila engkau tak ada
Bulan tak cukup menggantimu

Ribuan bait puisi kuciptakan untukmu ,
Ribuan butir air mata kubuang untukmu
Semata bertahan karna cinta
Walau ku tau kau kan pergi jauh.

Banyak hal yang tak ku mengerti
Tentang cinta
Tentang arti cinta
Yang sebenarnya..

Reff

Bila engkau tak ada
Bulan tak cukup menggantimu
Namun bila kau ada
Aku slalu kan menjagamu








Coba Juga Baca Artikel Menarik Di Bawah Ini :

Share This Post

0 komentar: