Pasang Iklan Di Permathic Blog

30
Diposkan oleh Adi Wijaya , in



Sedikit Mengenai Permathic Blog
Permathic Blog merupakan blog dengan visitor / pengunjung mencapai 5000 visitors / hari dengan alexa rank dibawah 150.000 dan selalu meramping tiap minggunya. Permathic Blog ber -Pagerank 2. Permathic sendiri tidak terlalu ketat dalam memilih kriteria iklan. semua iklan bisa di pasang, yang terpenting tidak terlalu vulgar.



Display Pagerank
 



Pasang Iklan Di Permathic Blog - 

Bagi anda para Pengiklan ( Advertiser) yang ingin memasang iklan anda disini, saya memberikan beberapa penawaran menarik untuk anda.

Ukuran 125 x 125 ( Tidak Tersedia Untuk Saat Ini )

Paket :
1. Rp. 50.000,- / Bulan
2. Rp. 90.000,- / 2 Bulan

Ukuran 300 x 250 (
Tersedia 1 Slot  Iklan )

Paket :
1. Rp. 150.000,- / Bulan
2. Rp. 250.000,- / 2 Bulan


Ukuran 728 x 90 ( Tidak Tersedia Untuk Saat Ini )


Paket :
1. Rp. 300.000,- / Bulan
2. Rp. 500.000,- / 2 Bulan

Ukuran 468 x 60 ( Tidak Tersedia Untuk Saat Ini )

Paket :
1. Rp. 100.000,- / Bulan
2. Rp. 170.000,- / 2 Bulan


Cara Pemasangan Iklan
  1. Pilih Ukuran dan Paket
  2. Pilih Lokasi iklan yang ingin di pasang
  3. Request dapat melalui email ke adidontgiveup@gmail.com
  4. Jika sudah ada kesepakatan anda bisa melakukan transfer  biaya  ke nomor rekening yang akan saya berikan melalui email.
  5. Jika Transfer telah dilakukan, anda dapat mengirimkan Kode Html / script iklan anda ke email di atas. Namun untuk memudahkan anda jika anda bingung dengan Kode Html/Script iklan.  Anda bisa dengan hanya memberikan gambar iklan anda dan Url nya ( jika ingin menggunakan Url situs / blog) nanti saya sendiri yang akan membuat kode Html / Script iklan tersebut untuk di pasang di Permathic Blog.
  6. Jika anda merasa ragu untuk melakukan transfer terlebih dahulu, anda bisa memberikan kode html / script iklan anda terlebih dahulu untuk saya pasang di Permathic Blog. Setelah iklan terpasang ada baru mentransfer biayanya ke nomor rekening yang akan saya berikan melalui email.
  7.  Informasi lebih lanjut / pertanyaan - pertanyaan bisa melalui email adidontgiveup@gmail.com







Coba Juga Baca Artikel Menarik Di Bawah Ini :

Share This Post

30 komentar:

wedding

bisa iklan juga yaaa.... :) sesuatuuuu...

Motamatika

Semoga sukses iklannya sob :D

cissreal

semoga sukses gan

Artikel Menarik

mantap nih bos, sukses yaa

ΦΩΤΗΣ ΜΠΑΖΑΚΑΣ

Happy Tuesday, thanks for your visit, I wish you many beautiful things ♥ ♥ ♥ Hugs. http://fotisbazakas.blogspot.com

bagoes.58

sukses selalu deh Gan..!!

http://www.Plus-Vigrx.blogspot.com

Batik Pekalongan

semoga sukses gan blognya :D
blogwalking :p

mbahmijan.com

Keren gan,,info - info nya

Poto

mantaaappp ok bngt

Bayu Prasetyo

Pengen juga nih untuk masang iklan langsung,, tapi sayang blog ane belum banyak yang ngunjungi.... Tetep sukses gan....!

tokoonlinemurahni

mantap juga nichc, pingin iklan web sya ini http://tokoonlinemurahni.com/

ΦΩΤΗΣ ΜΠΑΖΑΚΑΣ

Hi dear friend, I`m here now and wish you a beautiful morning. Hugs. ♥ ♫ ☼ ♪ ☺ ♥ http://fotisbazakas.blogspot.com

TENLIBRARY

mantap sob...
kunjung balik ya...
http://tenlibrary.blogspot.com/

jimmy amalo

thanks bos atas aanimasi animasi nya di blog saya http://zonaiklanlaris.blogspot.com/

Syifa

Sukses gan...www.syifadamia.STIFORPID.com

dewa

boleh nego g gan,,,,,,,,

Dian Sinaga

Mau pasang iklan dong, yg 125x125.
Oia, klo yg 250x250 ada space nya gak??
Truz, the last, itu pasang iklannya msh 35rb/bln kan, bukan 50rb/bln?
Thanks

Permathic

iya ada gan, kalo mw di sidebar untuk ukuran 250x250. tapi knapa ga skalian 300x250, kn diskon 30%. jadinya cuma 65 ribu/ bln. untk yg 125x125 masih diskon jg gan. 125x125 35 ribu/bln. untk memudahkan komunikasi, lewat email aja gan. ke adidontgiveup@gmail.com

Rudi Kristianto

Thank's sobat atas informasinya.

AGEN

Blog Mantap nich jd pingin tp nggak bisa.

afrizal tsani

wah blognya keren bang visit back ya
grosiralatkebersihan.blogspot.com

Silvervens

Congratulation juragan.. :)

BEAUTY SHOP

mau order banner ukuran 125 bos
hub:081398577786
www.slimingbeauty.blogspot.com

Adi Wijaya

Mohon maaf, untuk saat ini space iklan untuk semua ukuran masih penuh.

Terima kasih.

Admin Permathic Blog

Anonim

klo link blogroll bayar 50k/bulan bisa ga gan?

hubungi ane: achoox@gmail.com

Iklanku

Boleh juga sob kapan2 ngiklan disini. Blognya sip!

subalink

Terima kasih atas sarannya gan. masih ada space kosong ndak gan buat ane promo

yoga mat

bener bener mantap. alexa ranking dibawah 150,000 dan page rank 2...
Ada berapa banyak artikelnya ya?

toko baju online

wah mau dong, bayar paket bisa tidak

paket haji

saya tertarik...mau pasang iklan gimana caranya yaaa, trims

Poskan Komentar

Jika komentar anda ingin muncul dan di setujui oleh Admin, maka berkomentarlah yang sopan. Karena Jika komentar anda di setujui dan muncul di Permathic Blog sama halnya anda mendapat back link dari Permathic Blog.