Cara Memasang Widget Revolver Maps Di Blog

Cara membuat revolvermaps di blog -
Belakangan ini ketika saya sedang berkunjung ke beberapa blog , saya menemukan sesuatu yang unik. Saya melihat ada sebuah widget yang sangat menarik, namanya Revolver Maps. Widget yang menampilkan visitor blog dengan efek 3D dengan tampilan globe yang berputar sepertihalnya bumi. Dan saya pun tertarik untuk memasangnya. Karena efek 3D nya tersebut bisa membuat blog terlihat lebih hidup. Dan akhirnya timbul keinginan saya untuk berbagi info ini, tentang bagaimana cara memasang widget revolver maps kepada para blogger sekalian. 




Langkah Pertama

  1. Masuklah ke situsnya Revolver Maps, klik saja disini Revolver Maps
  2. Kemudian Klik Get Standard Version
  3. Atur Widgetnya sesuai keinginan anda.
  4. Copy kodenya

 Atau bagi anda yang tidak mau repot , bisa copy kode di bawah ini

<script type="text/javascript" src="http://ji.revolvermaps.com/r.js"></script><script type="text/javascript">rm_f1st('0','280','true','false','000000','8z2akiyoa8x','true','ff0000');</script><noscript><applet codebase="http://ri.revolvermaps.com/j" code="core.RE" width="280" height="280" archive="g.jar"><param name="cabbase" value="g.cab" /><param name="r" value="true" /><param name="n" value="false" /><param name="i" value="8z2akiyoa8x" /><param name="m" value="0" /><param name="s" value="280" /><param name="c" value="ff0000" /><param name="v" value="true" /><param name="b" value="000000" /><param name="rfc" value="true" /></applet></noscript><small><a href="http://permathic.blogspot.com/2012/03/cara-memasang-widget-revolver-maps-di.html" target="_blank"> Widget</a></small>

Langkah ke-2

  1. Login ke dasbor blog anda
  2. Pilih Rancangan
  3. Pilih elemen laman
  4. Pilih tambah gadget
  5. Pilih edit Html / java script
  6. Kemudin Paste kan kode tadi
  7. Atur di mana anda mau meletakannya
  8. Simpan
  9. Selesai

Mudah bukan ? Selamat mencoba. Dan buatlah blog anda menjadi lebih hidup dan menarik..






loading...


24 komentar:

Admin Sururpreneur said...

langsung sy coba sob, trims infonya...

Mengapa Jamur Termasuk heterotrof? said...

mkasih bnyak bro ud share,triknya bekerja :)

Unknown said...

TOOOPPPP!!!! Assek,., Mksih Trik'nya mz Bro

Unknown said...

thanks bro.....
kunjungi balik blok ku ya
di www.dlongopo-23fc.blogspot.com

Unknown said...

thanks maz bro infonya..

Unknown said...

thanks ya ? mau saya coba nih

TOGEL said...

Thanks Yacchh

pjr said...

thx ya gaan

pitchgitar said...

lam kenal mas, makasih untuk tutorial2nya. ada yg ku paki di blogku http://pitchgitar.blogspot.com . maklum masih newbie di beginian

rancid said...

maksih mas bro

Unknown said...

Keren artikelnya,.,,suka banget :)

Unknown said...

keren ane udah pake tks, folow back ya, sofkutuh.blogspot.com

Unknown said...

makasih infonya, langsung saya pake, minta kunjungan baliknya yaa :)

Unknown said...

TY

Unknown said...

mantap.. sangat akurat,, dulu blog saya yg berkunjung cuma 1-12 orang perhari,y tapi sekarang
sampe 1-1000 org/hari,y apa mukin erorr tow emang pengunjung,y meningkat ya sob...? mohon keterangan,y buat sobat yg tau.. padahal sudah saya coba sampe 5X ganti HTML masih tetap banya http://teguhpurwanto24.blogspot.com/#_

Wahyu Fajar Santoso said...

keren brother,
thanks banyak

http://beruangonlen.blogspot.com/

Unknown said...

terimakasih infor masi x ,..... akan langsung saya test....


http://adf.ly/O8xPH

Andi ikram said...

Makasih Ya..... blognya bermanfaat
sukses terus...
http://ikramfykrams.blogspot.com/

Unknown said...

mkasih...atas ilmu barunya...ini sgt brguna bg saya blogger pemula

CIVIL_BLoG said...

Makasih Gan atas informasinya, sangat berguna sekali

Unknown said...

Thanx Y Gan Good Job

nazar.mus@gmail.com said...

gan gimana cara memasang wedget

Anonymous said...

Bagus kang, udah tk coba n sukses. thanks. mampir kang

Unknown said...

Ko,gi,blog gua kaga muncul viwes ny mohon bantuan nya min