Cara Memasang Widget Revolver Maps Di Blog

23
Diposkan oleh Adi Wijaya , in , ,

Cara membuat revolvermaps di blog -
Belakangan ini ketika saya sedang berkunjung ke beberapa blog , saya menemukan sesuatu yang unik. Saya melihat ada sebuah widget yang sangat menarik, namanya Revolver Maps. Widget yang menampilkan visitor blog dengan efek 3D dengan tampilan globe yang berputar sepertihalnya bumi. Dan saya pun tertarik untuk memasangnya. Karena efek 3D nya tersebut bisa membuat blog terlihat lebih hidup. Dan akhirnya timbul keinginan saya untuk berbagi info ini, tentang bagaimana cara memasang widget revolver maps kepada para blogger sekalian. 




Langkah Pertama

  1. Masuklah ke situsnya Revolver Maps, klik saja disini Revolver Maps
  2. Kemudian Klik Get Standard Version
  3. Atur Widgetnya sesuai keinginan anda.
  4. Copy kodenya

 Atau bagi anda yang tidak mau repot , bisa copy kode di bawah ini

<script type="text/javascript" src="http://ji.revolvermaps.com/r.js"></script><script type="text/javascript">rm_f1st('0','280','true','false','000000','8z2akiyoa8x','true','ff0000');</script><noscript><applet codebase="http://ri.revolvermaps.com/j" code="core.RE" width="280" height="280" archive="g.jar"><param name="cabbase" value="g.cab" /><param name="r" value="true" /><param name="n" value="false" /><param name="i" value="8z2akiyoa8x" /><param name="m" value="0" /><param name="s" value="280" /><param name="c" value="ff0000" /><param name="v" value="true" /><param name="b" value="000000" /><param name="rfc" value="true" /></applet></noscript><small><a href="http://permathic.blogspot.com/2012/03/cara-memasang-widget-revolver-maps-di.html" target="_blank"> Widget</a></small>

Langkah ke-2

  1. Login ke dasbor blog anda
  2. Pilih Rancangan
  3. Pilih elemen laman
  4. Pilih tambah gadget
  5. Pilih edit Html / java script
  6. Kemudin Paste kan kode tadi
  7. Atur di mana anda mau meletakannya
  8. Simpan
  9. Selesai

Mudah bukan ? Selamat mencoba. Dan buatlah blog anda menjadi lebih hidup dan menarik..









Coba Juga Baca Artikel Menarik Di Bawah Ini :

Share This Post

23 komentar:

Admin Sururpreneur

langsung sy coba sob, trims infonya...

Mengapa Jamur Termasuk heterotrof?

mkasih bnyak bro ud share,triknya bekerja :)

Ariiq Attirmidzi

TOOOPPPP!!!! Assek,., Mksih Trik'nya mz Bro

refa Sama

thanks bro.....
kunjungi balik blok ku ya
di www.dlongopo-23fc.blogspot.com

agum rio

thanks maz bro infonya..

inda putri

thanks ya ? mau saya coba nih

TOGEL

Thanks Yacchh

Fahrul Ananda

thx ya gaan

pitchgitar

lam kenal mas, makasih untuk tutorial2nya. ada yg ku paki di blogku http://pitchgitar.blogspot.com . maklum masih newbie di beginian

rancid

maksih mas bro

rima anisa

Keren artikelnya,.,,suka banget :)

sof Kutuh

keren ane udah pake tks, folow back ya, sofkutuh.blogspot.com

Zuka Zuka World

makasih infonya, langsung saya pake, minta kunjungan baliknya yaa :)

Aji Pamungkas

TY

Tegar heryanto

mantap.. sangat akurat,, dulu blog saya yg berkunjung cuma 1-12 orang perhari,y tapi sekarang
sampe 1-1000 org/hari,y apa mukin erorr tow emang pengunjung,y meningkat ya sob...? mohon keterangan,y buat sobat yg tau.. padahal sudah saya coba sampe 5X ganti HTML masih tetap banya http://teguhpurwanto24.blogspot.com/#_

Iax dawnheaven

keren brother,
thanks banyak

http://beruangonlen.blogspot.com/

riski ramadhan

terimakasih infor masi x ,..... akan langsung saya test....


http://adf.ly/O8xPH

Andi ikram

Makasih Ya..... blognya bermanfaat
sukses terus...
http://ikramfykrams.blogspot.com/

Abdul Basith

mkasih...atas ilmu barunya...ini sgt brguna bg saya blogger pemula

Kebenaran Hakiki

Makasih Gan atas informasinya, sangat berguna sekali

Hendrik RitFaN

Thanx Y Gan Good Job

Nazar Mus

gan gimana cara memasang wedget

mbah kenyung

Bagus kang, udah tk coba n sukses. thanks. mampir kang

Poskan Komentar

Jika komentar anda ingin muncul dan di setujui oleh Admin, maka berkomentarlah yang sopan. Karena Jika komentar anda di setujui dan muncul di Permathic Blog sama halnya anda mendapat back link dari Permathic Blog.