Cara Menaikan Pagerank

"Saya Rasa Ini Perlu di Publish Ulang"

Pas blogwalking bin jalan2 ke teman, tadi dapetin tips menarik berikut ini tentang cara menaikkan PageRank dengan MLM backlink. Wao wao…ini dia yang saya cari-cari. Meski saya termasuk yang udah terlambat, tapi harus tetap mencoba dan optimis dapetin backlink. Semangaatttt….hihihihi

Mempunyai blog dengan Pagerank yang tinggi tentu saja menjadi salah satu idaman para blogger. Selain bisa nunjukin popularitas (meski sebenarnya bukan buat gaya-gayaan..), blog dengan Pagerank tinggi bisa jadi salah satu media kita para blogger untuk dapetin dollar bin duit, ya nggak brader ‘en sista? Menurut para senior, ada banyak cara untuk meningkatkan Pagerank (PR) Blog kita. Nah salah satunya adalah seperti yang diutarakan salah satu brader suhu saya di Saungweb. Cara Menaikan Pagerank Dengan MLM Backlink ini diyakini ini bisa menaikan pagerank dengan mudah dan relatif cepat laksana pemasaran Multi Level Marketing.



Cara Menaikan Pagerank Dengan MLM Backlink ini seperti umumnya bisnis MLM yang memanfaatkan kedahsyatan faktor kali. Nggak perlulah berlama-lama membahas MLM ini. Sekarang lebih baik saya mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink. Lantas gimana caranya? Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link peserta di bawah ini di Blog atau Artikel anda:

1. Inovasi Guru
2. Gandhi Blog
3. Saung Bisnisku
4. Saungweb
5. Sudut Hati
6.Belajar dan berbagi
7.cerita lucu
8. Spesifikasi dan Harga Notebook
 9. Jendela Kita
10 Permathic Blog

Caranya detilnya seperti berikut :

1. Buat postingan seperti ini atau copy paste aja artikel ini termasuk copy link location nya, terus hapus peserta No.1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
2. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
3. Sebarkan artikel ini atau cari minimal 5 orang untuk gabung. Lebih banyak tentu lebih baik, Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi anda 10 jumlah backlink = 1 , Posisi 9 jml backlink = 5 , Posisi 8 jml backlink = 25, Posisi 7 jml backlink = 125, Posisi 6 jml backlink = 625, Posisi 5 jml backlink = 3.125 , Posisi 4 jml backlink = 15.625, Posisi 3 jml backlink = 78.125, Posisi 2 jml backlink = 390.625, Posisi 1 jml backlink = 1.953.125. Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1.953.125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung Blog atau Web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10

                                                                                  sumber artikel :  Spesifikasi & Harga Notebook





62 komentar:

belajar blogspot said...

ijin sedot ilmu ni gan..wah bsa d coba ni gan..ijin copas y gan..trims n salam

Permathic said...

Jangan sungkan gan,.. copas aja yang diatas ga papa. thnks udah mampir ke Permathic.

yoga said...

makasih

tashwirulafkar said...

POSTINGANYA BAGUS MAS,,, MAKASI INFONYA

Obat Tradisional Penyakit Kronis said...

thanks......

Ade said...

wah musti di coba nih. tks gan

Akbar Rozaaq Arda said...

Cheat lost saga link dibawah
http://akbarrozaq.blogspot.com/2012/05/cheat-lost-saga-gear-permanen-hero.html

Permathic said...

thanks atas kunjungannya,.. jangan lupa di coba ya.. xixixi..

Permathic said...

1. blog text yang akan diberi link
2. klik toobar menu "Link" diatas kotak postingan yang
3. nanti akan muncul dialog/kotak, ketil link urlnya.
4. centang kotak kecil dengan tulisan "Open this link in a new window" jika anda menginginkan membuka tab baru ketika orang mengkliknya. jika tidak, jangan di centang.
5. jika sudah, klik ok.

Permathic said...

1. blog text yang akan diberi link
2. klik toobar menu "Link" diatas kotak postingan
3. nanti akan muncul dialog/kotak, kecil link urlnya.
4. centang kotak kecil dengan tulisan "Open this link in a new window" jika anda menginginkan membuka tab baru ketika orang mengkliknya. jika tidak, jangan di centang.
5. jika sudah, klik ok.

Yoga Mat said...

Terimakasih atas infonya....

Bacaan Unik Aneh Menarik said...

Sepertinya terlihat seperti membagikan link kita ke banyak web boss.. apakah jika tidak buat seperti ini, misalnya hanya di copypaste lalu link kita akan ada di web lain akan membuahkan hasil yang sama? dan bagaimana jika blog kita tidak mengulas tentang artikel blog? seperti halnya blog yang saya punya yait mengulas hal hal unik di dunia? mhn share jika ada cara yang lain. makasih boss.. sukses terus

gagal ginjal said...

terimakasih atas informasinya gan ..
ijin nyontek ilmunya ya gan .. !!! hehe

kista said...

terimakasih banyak atas infonya ya gan ,,
mantabhh sangat gan .. !!!

Jual 3000 Visitor Blog Cuma Rp.29.400,- said...

Terima kasih infonya sangat membantu sekali

Anonymous said...

bner gx ne???
mohon bantuan nya,,,


http://misbah-ea.blogspot.com

agen tas termurah said...

thanks infonya yah bro
semoga pagerank nya bertambah gede trs yah
salam kenal y

KOTABUMI BLOGER said...

thx gan.. oya jgn lupa mampir2 y
http://sigitkotabumi.blogspot.com/
atau bisa tukar link jg..

Peluang Usaha said...

kok kayaknya meragukan z!!

Andy Borneo said...

aku jg mau buat nambah backlink blog aku yg baru lahir..

Obat Herbal Radang Usus said...

informasi yang sangat bagus brow. saya akan coba sekarang..!!

komplikasi said...

oke siap makasih gannnn,, saya coba ntar infonyaa,,,

jeffry zebua said...

backlinknya kok blog agan semua :)?

Andy Borneo said...

follow blog successs.. follback ya sob..

Alfa said...

Oke juga, thank's atas infonya....

Artikel Zamrud Hijau said...

Info yang baguz sekali untuk disimak.....
Bermanfaat sekali untuk saya....

Mohon kunjungan baliknya yaa....
Dan saya juga sangat berterima kasih sekali kalau anda berkenan FOLLOW dan Backlink Blog sederhana saya.... :-)

( http://zamrudhijau.blogspot.com/ )

Harist Rasa Vanila said...

udah saya follow sob :)
maen ya ke blog saya
and follow :)

vanila-blogs.co.nr

onel said...

boleh juga tuh, saya ikut nyoba y gan.... :)

Bro n Sis tolong kunjungi blog saya yah soalnya baru bikin blog kemarin
jd msh sepi bgt :( huhuhu

mujarap said...

sangat bermanfaat sekali infonya .......

idherbal said...

boleh juga buat di pelajari ............

Dapah blog said...

Datang lagi sob,,, kalau dengan cara diatas, untuk menaikan pagerank blog, butuh berapa bulan sob??? maklum blogger pemula jadi banyak tanya ne. Ok salam sukses selalu.

lagu kord gitar said...

mantap gan infonya , tapi kalau seperti ini cuma dapat backlink dari 10 orang aja dong gan ?

teknologikomputer9 said...

Saya ragu pake cara ini mas,, masalahnya dulu temen saya udah coba, tapi katanya tidak berfungsi, tetep aja masih 0. mungkin ada kesalahan ya.. :?

zaza said...

...ini bisa kita coba,,,..

jasa google adsense murah said...

bisa di coba..sobat yg perlu GA mampir....

cyiberart said...

thanks infonya..

Follow blog ane yaa bos.
kalo gak sempet ng'follow...cuma hadir dalam komentar juga gak apah.
biar blog kita bisa jadi akrab.
Mksih banyak bos.

harvan said...

terjamin gak nih sob. langsung ke TKP.....

Klik Cari said...

bermutu banget gan infonya.....

barodast said...

makasih infonya gan lagi nyari2 yg anget2 ni..

san Motor Car Gallop said...

Mantap banget ni artikelnya sangat bermanfaat :) kalau boleh kometar blognya keren hehehe bayak pengunjungnya mampir ke blog saya gan Motor Car Gallop sukses selalu

plakat kalimantan said...

gan ane coba yachh..

Aan Amirudin said...

Terima kasih atas infonya, tips ini yang saya cari. mudah2an dapat menjadi suatu jalan bagi saya dalam mengelola website. terima ksih, salam sukses.

Persewaanmobil Solo said...

tq,infonya gan ikutan nyerap ilmunya moga bermanfaat,bagi sobat yang butuh persewaan mobil di kota Solo bisa kunjungi persewaanmobilsolo.blogspot.com

Abdul Wahid said...

gan tuker link, ini blogku : www.alwawahid.blogspot.com
thank's gan,,,,,

oritoranku said...

ijin nyoba ya mas..mkasih dh mo shar

KalempKud said...

terima kasih postingnya boss..
bantuan ente ane harapkan di
http://togeltoge.blogspot.com/

Yrnj comunity said...

jasa penambah followers murah hanya Rp.150.000 anda mendapatkan 10.000 followers !!!!!!
minat ??????????? hub: 083840412248 !!!!!!!!!!!
buruan !!!!!!!!!!!!!!!
http://jogjatweet.blogspot.com/

OPEN RESELLER !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16888374

Obat Herbal Kanker Paru Paru said...

Terimakasih banyak atas informasinya...!
salam kenal dan semoga sukses :)

Pikpak Unik Aneh said...

Berkunjung.. Ditunggu kunjungan baliknya..
Triknya udh ane coba neh, mudah2an berhasil.. :)

kurnia adq said...

terima kasih infonya kak :D
main ya ke www.adqkurnia.blogspot.com ^_^

Antoni Wijaya said...

memang dengan cara begitu akan cepat baik PR, tapi apakah aman? sekarang algoritma berbeda, bisa saja terimbas G panda sama G pingguin... google lebih suka yang natural.

Deden Rizki said...

thk ya gan by http://mashasih.blogspot.com kujunung dan follow ya nanti kita follback follbeckan

Farid said...

Thanks Gan atas info2nya..keren abis deh...
Ditunggu kunjungan baliknya gan..
www.lapak-pulsa.blogspot.com

sains biologi said...

informasinya bermanfaat gan . jasa menaikan pagerank murah cuma 10 ribu bisa pakai pulsa

ESBEYE said...

Terimakasih banyak atas informasinya
salam kenal dan semoga sukses GAN..TENG
ane jga bru pengenalan blog

joko murdopo said...

Terimakasih banyak atas informasinya
salam kenal dan semoga sukses GAN..TENG
ane jga bru pengenalan blog

Tugasku4u said...

Wahhh... menarik nihh
Izin copas gan...
Salam kenal Tugasku4u

Jhon Once said...

Terimakasih banyak, informasinya link building service

Arik D'Kareel said...

Thanks infonya, sangat bermanfaat
arikdkareel.blogspot.com

Begindang said...

tips yang sangat menarik dan patut untuk di coba :D

Nata roby kurniawan said...

Berkunjung gan., :D
newbie
http://manusiasejutaalasan.blogspot.com/

BuncAzca Sutajio said...

agak bingung, tapi sip lah..
kunjungi blog saya juga --> buncazca.blogspot.com